segunda-feira, 22 de julho de 2013

Flor Copo de Leite Passo a Passo

CLIQUE NA IMAGEM PARA AMPLIAR

A Flor Copo de Leite é ideal para decorar bolos de casamento.  Pode ser feita com pasta americana ou pasta de goma. 

PASSO A PASSO
1. Abra a pasta americana ou a pasta de goma branca com um rolo. Utilize um cortador de folhas no tamanho desejado para cortar a pétala.
2. Marcar as bordas da pétala com um boleador.
3. Pincele uma pequena quantidade a gel de brilho ou cola de CMC, em uma das pontas e cole as partes para forma um cone.
4. Deixe a peça secar de cabeça para baixa em um cone feito com cartolina.
5. Modele um rolinho com a pasta americana ou a pasta de goma amarela para fazer o miolo da flor. Enfie a base do miolo amarelo em um fio encapado com fita floral verde.
6. Passe o miolo amarelo no açúcar granulado tingido com anilina amarela, deixe secar.
7. Após as peças secarem, passe um pouco de gel de brilho ou cola de CMC, na base da pétala e enfie o miolo amarelo, deixe secar.
10. Para finalizar faça algumas folhas com a pasta verde, forme pequenos arranjos e use para decorar o bolo como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário